đ Sous-marin maison 10 pouces (pour seulement 2 $)
Un sous-marin croustillant, savoureux, Ă©conomique⊠et prĂȘt en quelques minutes. Tu obtiens un sandwich complet, gĂ©nĂ©reux et goĂ»teux pour Ă peine 2 $.
đ IngrĂ©dients (pour 1 sous-marin)
1 pain sous-marin 10 pouces
(Maxi : 3 $ / 6 pains â 0,50 $)85 g de mozzarella rĂąpĂ©e
(Super C : 3,88 $ / 500 g â 0,65 $)85 g de pepperoni (23â25 tranches)
(Maxi : 10 $ / 1 kg â 0,85 $)Salade Iceberg ciselĂ©e (au goĂ»t)
Ăpices Italiano Club House
Tranches de tomate (optionnel)
đ” CoĂ»t total : env. 2,00 $
đšâđł PrĂ©paration
1ïžâŁ Griller le pain
Si tu as un grill, utilise-le.
Sinon :
â poĂȘle chaude, cĂŽtĂ© intĂ©rieur vers le bas
â ou quelques minutes au four


2ïžâŁ Ajouter le fromage
Retourner le pain.
Ătendre 85 g de mozzarella sur le cĂŽtĂ© intĂ©rieur chaud.
Laisser fondre :
â dans le grill
â ou au four quelques minutes




3ïžâŁ Chauffer le pepperoni
Dans une poĂȘle, faire chauffer les tranches des deux cĂŽtĂ©s.
Réserver.



4ïžâŁ Assembler le sous-marin
âĄïž Une fois le fromage bien fondu et le pain croustillant :
Disposer les tranches de pepperoni sur toute la surface du pain.
Ajouter de la salade Iceberg ciselée.
Saupoudrer dâĂ©pices Italiano Club House.
Ajouter les tranches de tomate (optionnel).
5ïžâŁ Servir
Ton sous-marin est prĂȘt : simple, super bon, rapide et vraiment pas cher.






